Смотреть фильмы онлайн

Jaran Goyang - Oza kioza (failed version)

   
- HD качество

Найдено 175 видео
Jaran Goyang - Oza kioza (failed version)
Загружен 21 ноября 2017
sebenernya ini tidak layak untuk di upload .. tapi oza nya lagi bandel main ml dan offair jadi belom bikin cover baruu .. maapin yak .. insyaallah minggu depan udah upload ...

Dayuni - Oza Kioza Version
Загружен 9 января 2018
follow ig : @ozakiozaduoserigala.

Jaran Goyang - Oza Kioza (bigo live cover)
Загружен 13 января 2018
Jaran Goyang - Oza Kioza (bigo live cover). Klik disini: kumpulan video music parodi: https://

"JARAN GOYANG" Oza Kioza Duoserigala
Загружен 29 октября 2017
Oza Kioza muncul menggantikan posisi Ovi di Duo Serigala. Cewek Tulungagung, Jawa Timur, berusia 23 tahun itu adalah penyanyi dangdut bertalenta. Bernama asli Roza Fitria, ia sudah memulai...

BOJO GALAK - OZAKIOZA
Загружен 27 сентября 2017
please share , comment and subscribe ...

Despacito - Oza kioza ( dangdut koplo version )
Загружен 1 октября 2017
sebenernya udah basi banget sih ya nyanyi ini lagu .. tapi berhubung oza nya baru ngerti cara record dari hp gapapalah yaa oza baru bikin dan upload .. buat yg mau ...

Bojo Galak - Ozakioza Duoserigala
Загружен 28 сентября 2017
sebenernya sama sih sama yang sebelumnya tp pada protes karna yg baru ga ada "heeekk ah" nya .. jadi oza upload jg yaaa.. abis ini kita upload lagu baru lagi .. ...

Havana - Camilla cabelo ( Oza kioza duo serigala Cover )
Загружен 21 января 2018
jadi sebenernyaa ini pas mau berangkat nyanyi sempet2in untuk bikin cover dulu .. karnaaa udah lama ga ngecover .. dan sebenernya ada fals nya di bagian belakang karna kurang latihan ... ...

New Rules ( accoustic version ) by Oza Kioza
Загружен 9 ноября 2017

PIKER KERI - Oza Kioza version
Загружен 18 марта 2018
please subscribe my youtube channel , like and share this video and FOLLOW my instagram : @ozakiozaduoserigala twitter : @OZA_KIOZA thank you so much guys.

Konco mesra - Oza Kioza Version
Загружен 17 октября 2017
yuhuuuu maapin yah baru upload video covernya full versionnya .. smoga kalian suka .. btw masf banget ini lagi ga fokus oza nya jadi ada tas dan remot yang bergeletakan ...

DANGDUT JAMAIKA OZA KIOZA
Загружен 14 декабря 2017
DANGDUT JAMAIKA OZA KIOZA.

The Best 5 Song Cover Oza Kioza Suaranya Bagus dan asik Abis, nyesel kalau gak denger
Загружен 29 января 2018
The Best 5 Song Cover Oza Kioza Selamat menikmati dan jangan lupa Like & Subcribe Chanel ini ya. dan jangan lupa pula , like & subcribe chanel sumber dibawah ini ya ...

Nella Kharisma Jaran Goyang Cover Denias KDI Part 1 Keren Parah
Загружен 31 марта 2018
bantu like n subcribe guys...

Oza Kioza Duo Serigala - Bojo Galak
Загружен 27 сентября 2017
Personil Duo Serigala ini mengcover lagu "Bojo Galak" milik Nella Kharisma yang juga dipopulerkan oleh Via Vallen. Source: Instagram @ozakiozaduoserigala, Rabu (27/9/2017).

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне