Смотреть фильмы онлайн

Сериалы и фильмы онлайн

   
- HD качество

Психотерапевт, психолог центра Гиппократ в Курске Реальные изменения без пустых обещаний. Мы занимаемся оказанием помощи строго по предварительной записи к ак в нашем центре, так и с вызовом или выездом психолога, психотерапевта, нарколога к Вам на дом в Курске.
24158ccb

     

Первые короткометражные фильмы были продолжительностью около 1,5 минуты и в основном документальные. К 1900 годам длина кинокартин увеличилась до 15-20 минут демонстрации. Усовершенствование съемочной и проекционной техники способствовало дальнейшему улучшению кинематографа. В этот период с усложнением и удлинением сюжета фильмов начинают формироваться жанры кинематографа. Высочайшего собственного расцвета немое кино добивается к +20-м годам, когда оно уже полностью оформляется как самостоятельный род искусства, владеющий своими своими художественными средствами.

Первые короткометражные фильмы (15-20 метров, примерно 1,5 минуты демонстрации) были в основном документальными, однако, уже в комедийном инсценировании. Небольшая длина первых фильмов была обусловлена ​​техническим несовершенством киноаппаратуры, однако уже к 1900-м годам длина кинокартин увеличилась до 200-300 метров (15-20 минут демонстрации). Совершенствование съемочной и проекционной техники способствовало дальнейшему увеличению длины фильмов, качественному и количественному увеличению художественных приёмов съемки, актерской игры и режиссуры. А широкое распространение и популярность кинематографа обеспечили его экономическую выгодность, что, однако, не могло не сказаться на художественной ценности снимаемых кинокартин. В этот период с усложнением и удлинением сюжета фильмов начинают формироваться жанры кинематографа, оформляется их художественное своеобразие, создается специфический для каждого жанра набор изобразительных приемов. Наивысшего своего расцвета "немое" кино достигает к 20-м годам, когда оно уже полностью оформляется как самостоятельный род искусства, обладающий своими собственными художественными средствами.

Из года в год росла слава Чаплина. Его любили простые люди и интеллектуалы, большие и малые мира сего. Не было такой страны, в которой бы не демонстрировались ленты этого комика. Статистики подсчитали, что каждый фильм Чаплина смотрело около трехсот миллионов зрителей. Одна эта цифра может вызвать головокружение, свидетельствуя одновременно о небывалой, беспримерной в истории популярности кинематографиста-режиссера, сценариста и актера в одном лице.

Мир в онлайне