Смотреть фильмы онлайн

Cara Membuat Efek Black & White Pada Video Di Sony Vegas PRO

   
- HD качество

Найдено 259 видео
Cara Membuat Efek Black & White Pada Video Di Sony Vegas PRO | #4
Загружен 2 декабря 2016
Hai semua di video gua kali ini gua akan share kalian Cara Membuat Efek Time Freeze (Beku) Pada Video Di Sony Vegas PRO Yuk saksikan Video Berikut ini.

VEGAS PRO 14 - Cara Membuat Efek Hitam putih / Monokrom
Загружен 16 августа 2017
terinspirasi bikin tutorial ini habis liat aulion, oh iya jangan salah juga guys efek ini juga bisa diterapin dengan berbagai macam cara kayak nuansa vintage atau ...

Cara Paling Mudah Mengganti Background Green Screen Di Sony Vegas Pro
Загружен 5 июня 2016
Cara Mengganti Background Green Screen Do Sony Vegas Pro Music Backroud From domain Public : https://

Membuat Video Hitam Putih Di Sony Vegas
Загружен 11 октября 2016
Facebook : https://

VEGAS PRO 14 - Cara Buat Efek Silhouette / Siluet Effect
Загружен 7 октября 2017
Hello men, di video tutorial kali ini kita akan coba membuat video dengan efek siluet dan efek ini biasa disebut silhouette effect dan biasanya di aplikasikan ke ...

VEGAS PRO 14 - Cara Buat Motion Graphic Transition Matte
Загружен 21 декабря 2017
Heiya, Pernah kah kalian berfikir untuk menggabungkan motion graphic dengan transisi pada video kalian. Jadi kalian bisa menggunakannya menggunakan ...

Quick & Easy Way To Create Fake Camera Movements - Sony Vegas Tutorial
Загружен 8 февраля 2017
You wanna become a better editor? I'm going to show you how! My name is Bobby and I wanna share my passion and love for video editing with the world.

How To: Create a Flashback Effect in Vegas Pro 15
Загружен 2 ноября 2017
How To: Create a Flashback Effect in Vegas Pro 15! If you want to request a tutorial, then let me know in the comments or on Twitter. Thank you for watching ...

Edit Vidio Green Screen Vegas Pro 13 0
Загружен 5 мая 2015
Ok kali ini saya akan memberikan sebuah Tips mengedit sebuah vidio yang mengunakan layar Green Screen mengunakan aplikasi Vegas Pro 13 mudah dan ...

Cara Edit Video dengan Vegas Pro 15 Crop + Seabrek Effect
Загружен 7 мая 2018
Oke mas bro kali ini kita mengedit yang namnya video dengan sony vegas pro 15 seperti apa sih caranya yuk kita simak sama sama BY CIWEL DRAGON, ...

#8 cinematic effect/garis hitam /letter box - sony vegas tutorial
Загружен 25 июля 2017
cara menambahkan effect cinematic yang biasanya ada film.

Tutorial COLOR GRADING "membuat background video menjadi hitam putih di premiere pro"
Загружен 4 августа 2017
jika video ini sangat bermanfaat like, share dan subscribe channel saya untuk mendapatkan video baru dari saya :) jika ingin melihat profil saya lebih lengkap ...

Cinematic Color Grading | Sony Vegas Colour Grading Tutorial
Загружен 17 января 2016
Just a little tip using Vegas' default plug-in colour curves to create a nice filmic/cinematic style to any footage. If you have any questions leave them in the ...

Sony Vegas Pro 11 Green Screen Tutorial
Загружен 12 апреля 2012
This tutorial shows you how to key out a green screen in Sony Vegas, and gives you some tips on color correcting, and adding shadows to make your scene look ... ...

[TUTORIAL]Mengubah Warna Daun SONY VEGAS pro 14.0
Загружен 25 апреля 2018
Hello guys.... Selamat datang di video pertama gua, sorry gua gak perkenalan dulu di video pertama gua, semoga kalian suka dengan konten yang gua buat ini ...

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне